Deutsch
English

„Le Val d’Or“: Höhepunkt des guten Geschmacks

Das Gourmetrestaurant „Le Val d'Or“ hat mit seinem neuen Restaurant-Konzept die Türen für seine Gäste wieder geöffnet. 

Unter der Leitung des Küchenchefs Marcus Noack erwarten Sie feinste Kreationen und Kompositionen auf dem Teller.

Genuss

Wechselnde, jahreszeitliche Menüs verwöhnen den Gaumen der Gäste. Bei der Zubereitung achtet das Team des „Le Val d’Or“ besonders auf die Qualität und Herkunft der Zutaten. Verwendet werden überwiegend regionale und nur saisonale Zutaten.

Impressionen aus dem Le Val d’Or

  • Das Le Val d’Or hat für Sie geöffnet

    Mittwoch bis Sonntag

    ab 18.00 Uhr

    An Feiertagen

    ab 12.00 - 14.00 Uhr sowie
    ab 18.00 - 22.00 Uhr


    Eine Reservierung ist unbedingt erforderlich.
    Je nach Witterung verwöhnen wir Sie auch auf der ruhigen Ostterrasse.

    Reservieren

    Anfrage

  • Preisgestaltung

    à la Carte Hauptgänge

    ab 43,00 €

    Fünfgängiges Gourmetmenü
    pro Person exkl. Getränke

    145,00 €

    Achtgängiges Gourmetmenü
    pro Person exkl. Getränke

    175,00 €

    Frühstück
    pro Person

    25,00 €

  • Johann Lafer empfiehlt





    Edle Würzpasten

    zum Marinieren und Verfeinern mit den besonderem Pfiff

    > Mehr Informationen