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Johann Lafers Rezeptdatenbank: Suppen

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Wurzelgemüse-Eintopf mit Leberkäs Cannelloni

Zubereitung für 4 Personen
Serviervorschlag für Wurzelgemüse-Eintopf mit Leberkäs Cannelloni
Wurzelgemüse-Eintopf mit Leberkäs Cannelloni

Rote Bete schälen, vierteln und im kochendem Salzwasser etwa 20 Minuten weich garen. Anschließend die Viertel in Scheiben schneiden.

Karotten, Petersilienwurzel und gelbe Rüben schälen und in Scheiben schneiden, Lauch waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden.

Leberkäs in einen Spritzbeutel mit großer Lochtülle füllen und in die Cannelloni füllen.

Kalbsfond erhitzen. Karotten, gelbe Rüben, Petersilienwurzel und gefüllte Cannelloni zufügen, alles bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten köcheln lassen. Dann den Lauch zugeben und weitere 5 Minuten garen.

Rote Bete Scheiben und restliches Gemüse in tiefe Teller verteilen. Leberkäs Cannelloni in Stücke schneiden, darauf setzen, die Brühe mit Kalahari Salz und weißem Malabar-Bio-Pfeffer abschmecken und darüber schöpfen.

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